Волонтерская инициатива по переводу руководства по привлечению инвестиций раунда А, составленного Y Combinator. Ее инициатор, Юрий Ярцев, основатель RUSSOL* призывает присоединиться волонтеров и специалистов pro bono, которым близка тема развития предпринимательства и стартапов, чтобы переводить и структурировать этот и подобный контент.

Процесс

YC изменили посевные инвестиции, добавив больше структурированности, программирования и конкурентного давления. В современных условиях привлечение средств в рамках раунда А напоминает посевной этап 10 лет назад. Он требует много усердия, времени и труда. Кроме того, раунд А обычно зависит от обеспечения серьезной активности со стороны одного инвестора в противовес меньшей активности нескольких инвесторов. Это меняет динамику привлечения денег. В следующих разделах обсудим, что представляет собой успешное прохождение раунда А:

Инициаторы перевода руководства YC Series A guide не связаны с Y Combinator, не являются их сотрудниками или аффилироваными лицами. Все права на содержимое принадлежат Y Combinator. Хотите перепечатать перевод у себя? Не поленитесь, пожалуйста, попросить разрешения. Так вы проявите заботу о своих читателях, авторах и о тех, кто вложил свой труд в перевод руководства. Полные условия использования перечислены тут (на анг.)
* RUSSOL - некоммерческая, движимая волонтерами школа стартапов.

Связаться с организаторами этой волонтерской инициативы